Друзья Началовой прокомментировали рождение её второго ребенка

Коллеги по творческому цеху певицы, поддерживающие с её семьёй тёплые отношения, разъяснили ситуацию недоумевающим поклонникам.

В Сети множатся слухи по поводу того, что суррогатная мать родила с помощью биологического материала Юлии Началовой ребёнка.

Александр Панайотов уверен, что у Юлии Началовой, которая умерла в марте 2019 года в возрасте 38 лет, не рождался ребёнок после её кончины.

СМИ сообщали, что исполнительница и её возлюбленный судья Вячеслав Кудря хотели завести ребёнка, однако у Началовой возникли проблемы с вынашиванием плода. Пара якобы заморозила яйцеклетку Юлии, благодаря чему у певицы якобы родился сын уже после её смерти от суррогатной матери. Сообщалось, что ребёнок живёт с отцом.

"О господи! Это полный бред! Это полная ахинея! Это чушь!" — высказал свою точку зрения Панайотов в интервью "Комсомольской правде". 

Исполнитель уверен, что информация ложна на сто процентов. Панайотов объяснил, что общается с семьей Началовой, поэтому ему известна достоверная информация. Также он рассказал, что певица не встречалась с Кудрей. Их связывала только дружба

"Сколько уже было всего написано про Юлю… По-моему, пора уже, наконец, оставить её память в покое", — объяснила подруга Началовой продюсер Светлана Дали

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Темы