Источник Правда.Ру

Крутой обзавелся квартирой за 40 млн долларов

231099.jpegИзвестный российский композитор Игорь Крутой инвестировал в одно из самых дорогих апартаментов в жилом комплексе Plaza Hotel в Нью-Йорке более 40 миллионов долларов.

"Свобоная Пресса" отмечает, что со времен финансового кризиса эта покупка может стать одной из самых значимых. Как сообщают брокерские конторы, перед приобретением Игорь Крутой с женой обошли около 15 квартир и только потом приняли окончательное решение, пишет Аргументы и Факты. Площадь квартиры - 557 квадратных метров. Ее окна выходят прямо на Центральный парк.

В 2003 году композитор уже покупал две квартиры в Нью-Йорке: одну за 6,1 миллионов долларов, а три года спустя заплатил 7,4 миллионов долларов за еще одну жилплощадь. Однако спустя несколько лет, в апреле 2009 года, обе были выставлены на продажу за 20 миллионов долларов. Как сообщает издание Великая Эпоха (The Epoch Times), в июне вторая квартира была продана за семь миллионов долларов.

Кроме того, у Игоря Крутого есть две квартиры в Москве, дом в Майами, а в августе 2009 года он приобрел недвижимость в Юрмале.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?