Источник Правда.Ру

Собчак купила на аукционе картину за 2200 евро

Телеведущая Ксения Собчак в эфире одного из федеральных телеканалов показала картину размером 2 на 3 метра, которую приобрела на аукционе за 2200 евро или 155 тысяч рублей. На полотне изображены кошка и дракон.

Собчак призналась в том, что скорее всего, она не оставит картину дома ввиду ее неординарности. 

"Ну, во-первых, она большая. Во-вторых, яркая. Кошка, дракон… Что-то в этом есть. Мне кажется, это чудесно. Но мой маленький сын Платон может испугаться. Еще не решила, что с ней делать. Просто поняла, что она дешевая. Пойду, возможно, к кому-нибудь на день рождения и подарю. Людям будет приятно", — поделилась своими мыслями светская львица.

Ксения Собчак постоянно говорит о том, что она неравнодушна к искусству и стены в ее доме увешаны картинами. Есть, например, полотно популярной художницы Натальи Гончаровой, которое стоит более миллиона рублей.

Фото: Instagram @xenia_sobchak

Флешмоб знаменитых: тему "голодающих артистов" подхватил Никас Сафронов

Желание Иосифа Пригожина и Тарзана "хайпануть на теме коронавируса" (а как иначе назвать их недавние пассажи о голодающих "звездах"?) превратилось во флешмоб богатых и знаменитых.

Врачи назвали основные признаки развития диабета

Врачи утверждают, что диабет представляет собой заболевание, которое в течение длительного времени может себя не проявлять. Его признаки часто связывают с плохим самочувствием.

Турбизнес в Италии испытывает большие потери из-за коронавируса

Президент национальной ассоциации представителей турбизнеса Assoturismo Confesercenti Витторио Мессина сообщил агентству РИА "Новости" о том, что пандемия нанесла большой удар по туристической отрасли Италии. Доходы от туристов могут уменьшиться на 80%.

"Длительный период карантина заблокировал нашу отрасль, которая имеет стратегическое значение для национальной экономики. Достаточно сказать, что в Италии туризм создает примерно 15% ВВП и обеспечивает работой около 4 миллионов человек. Но туристическая отрасль — это единственная сфера экономики, официальное открытие которой не совпадает с ее перезапуском. Сейчас складывается парадоксальная ситуация: мы готовы принять десятки тысяч туристов, но заказов нет, и полностью готовые к работе структуры простаивают", — заявил он.

Двуликий Галкин: пародист вошел в образы Путина и Собянина

Очередной пародией побаловал россиян - в особенности москвичей - Максим Галкин. На этот раз он "раздвоился", чтобы ознакомить всех с тезисами разговора президента с мэром столицы.

Максиму Галкину, похоже, не дают покоя лавры Сергей Шнурова, который смог стать общественным деятелем, войдя в Совет по культуре. 

Иначе, чем объяснить стремление юмориста прокомментировать любое важное событие общественно политической жизни страны? 

Напомним, что с 1 июня москвичи, согласно распоряжения Сергея Собянина, смогут выходить гулять. Правда, пока только при соблюдении ряда правил.

Каких - читайте в материале на сайте.

 

Актриса Елена Воробей продала свою квартиру из-за кризиса

Российская актриса Елена Воробей рассказала изданию "Собеседник" о том, что безработица среди артистов коснулась и ее.

"Меня это, конечно же, заставляет нервничать", — поделилась артистка.

Воробей также рассказала о том, что ей пришлось продать свою квартиру в Черногории.

"Понятно, что расставаться с этим всем не хочется, но из-за затяжного отсутствия работы все-таки приходится об этом думать", — пояснила она.