Источник Правда.Ру

"Верка Сердючка" раскрыла тайну отношений с женщинами

Почему Андрей Данилко, он же Верка Сердючка, до сих пор не обзавелся семьей? Этот вопрос долгое время волнует поклонников артиста. Все ответы дал сам Данилко.

Слава пришла к Андрея после того, как он начал выступать в образе разбитной проводницы Верки Сердючки. Если в начале карьеры Данилко больше ориентировался на разговорный жанр, но постепенно в его выступлениях стало все больше музыкальных номеров.

В 2007 году Верка Сердючка стала героиней "Евровидения", взяв почетное второе место.

Сейчас Данилко остается по-прежнему успешным и знаменитым, однако с личными отношениями у него не складывается. У Андрея нет ни жены, ни детей.

В чем причины одиночества артиста? В откровенном интервью знаменисть рассказал, почему не обзаведется семьей. По словам Андрея, ему сейчас вообще не хочется жениться и заводить детей.

Когда-то Данилко серьезно думал над тем, чтобы построить семью, однако тогда он был довольно молод. С годами, как признается музыкант, ему все меньше хочется делить личное пространство с кем-либо, так как он пресытился общением с другими людьми.

Андрей не испытывает скуки, оставаясь один в квартире. Впрочем, у артиста есть хобби — готовка, он очень любит это делать и редко пользуется услугами поваров. А вот за порядком в квартире следят домработницы.

Как писала "Правда.Ру", Данилко продолжает свои выступления в России. По его словам, он часто работает на российских корпоративах, на которых "гуляют" в основном живущие в России украинцы.

Свою карьеру 43-летний артист предполагает окончить к 2018 году. Тогда и пройдет прощальный тур Верки Сердючки по Германии и Израиля, а закончится он на Украине, во Дворце "Украина". "И чтобы билеты были доступными и все смогли прийти", — подчеркнул Данилко.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня