Звезде шансона Новикову сломали руку в дворовой драке

Известный певец Александр Новиков оказался замешан в инциденте, в ходе которого получил перелом руки.

СМИ утверждают, что утром 5 августа певец был атакован на выходе из подъезда расположенного в Плотниковом переулке дома мужчиной. Нападавшего зовут Владимир Васильев, ему 50 лет. В ходе потасовки он сломал палец, а после был госпитализирован с сердечным приступом.

Александр Новиков утверждает, что причиной драки послужила его жалоба на Васильева в прокуратуру. Новиков заявляет, что Васильев, проживающий в доме, где у певца находится офис, незаконно поставил ворота на въезде во двор и присвоил себе парковочное место.

Певец говорит, что, выйдя из дома, увидел Васильева, который стал его оскорблять за написанную жалобу, а позднее, по словам Новикова, перенес оскорбления и на работников прокуратуры. Шансонье признается, что не выдержал, так как была задета его честь.

При этом, опасаясь действий обидчика и того, что в его автомобиле может находиться огнестрельное оружие, Новиков вызвал полицейских, которые, прибыв на место, задержали Васильева.

Впрочем, другие жители дома говорят, что ворота были установлены задолго до того, как здесь появился офис Новикова, и не имеют никаких нареканий на действия Васильева. В то время как Новиков им не очень приятен, так как всего лишь снимает жилплощадь и при этом, по словам жителей, наговаривает на соседей.

Разбираться в произошедшем предстоит прокуратуре, так как каждый из мужчин написал заявление и предоставил справки из травмпунктов. Помимо этого, Новиков обвиняет Васильева в краже 30 тысяч евро.

Читайте также:

Дмитрий Хворостовский дал концерт, несмотря на опухоль мозга

Кончита Вурст снялась топлес для Rolling Stone

В мире начинаются продажи посмертного альбома Майкла Джексона

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.