Муж Жанны Фриске не приехал на церемонию прощания с певицей

Сегодня друзья, коллеги и поклонники Жанны Фриске прощаются с ней в концертном зале Крокус Сити Холла. Свое сочувствие родным и близким певицы выразили тысячи людей. Три огромных стола в зале уже заполнены цветами, а люди продолжают идти и нести букеты.  Церемонию продлили до 20 часов.

Однако среди родственников Фриске нет ее гражданского мужа, телеведущего Дмитрия Шелепова. Возле гроба с Жанной Фриске стоят ее родители и сестра Наталья. Как стало известно, Дмитрий вместе с сыном  Платоном незадолго до трагедии уехал на отдых в Болгарию.

Предполагается, что Шепелев приедет только на сами похороны певицы, которые пройдут в завтра, в четверг, на Николо-Архангельском кладбище в Подмосковье - недалеко от дома родителей Жанны, где она провела последние месяцы перед смертью.

Как писала Правда. Ру, Жанна Фриске умерла в ночь с понедельника на вторник на 41-м году жизни после долгой борьбы с раком. Врач-онколог, кандидат меднаук, старший научный сотрудник Института клинической онкологии ОНЦ РАМН Евгений Черемушкин рассказал журналисту Правды. Ру, можно ли было спасти певицу.

Читайте также:

Ранняя диагностика рака - пока это только мечта - онколог

Трагизм диагностики рака в том, что опухоли чрезвычайно разнообразны - хирург

Врачи объяснили, почему отказались лечить Жанну Фриске

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Рак Жанны Фриске был неизлечим