Источник Правда.Ру

СМИ: Жанна Фриске умерла

Смотрите ФОТО: Плач по Жанне


Жанну Фриске спасают всем миром

По сообщениям СМИ, на 41-м году жизни скончалась известная певица Жанна Фриске.

Как передает Super.ru со ссылкой на отца одной из самых ярких звезд российского шоу-бизнеса, она так и не сумела выиграть свою борьбу с раком.

Напомним, в январе 2014 года Жанне Фриске диагностировали опухоль мозга — глиобластому. Впоследствии благотворительная организация Русфонд и Первый канал собрали более 68 миллионов рублей на лечение певицы — больше, чем требовалось. Как и предполагалось, остаток средств был направлен на оказание медицинской помощи детям, страдающим онкологическими заболеваниями.

Как писала Правда.Ру, в октябре 2014 года Жанна Фриске завершила курс лечения от рака в Китае и, после почти годовалого пребывания за рубежом, вернулась в Москву. Певицу сопровождали гражданский муж Дмитрий Шепелев и сын Платон.

Сообщалось, что тогда врачам удалось помочь звезде и добиться состоянии длительной ремиссии: Фриске отказалась от инвалидного кресла, самостоятельно ходит и много гуляет.

Отметим, что Жанна лечилась в нескольких странах. Сперва она обратилась к российским медикам, а затем уехала в США, где прошла курс экспериментального лечения нановакциной в одной из онкоклиник Нью-Йорка. Плюс к этому, ее обследовали врачи в Германии.

Читайте также:

Жанна Фриске выпустит новую песню

Жанна Фриске прошла курс лечения от рака в Китае и вернулась в Москву

Рак становится глобальной угрозой