Источник Правда.Ру

Барбра Стрейзанд согласилась спеть для "Грэмми"

barbraОдна из самых известных певиц в истории музыки Барбра Стрейзанд согласилась спеть на церемонии вручения "Грэмми", сообщает "Би-би-си". Барбра очень редко выступает, поэтому каждое ее появление на сцене встречается с особым вниманием. За свою почти 50-летнюю картеру Стрейзанд ездила в гастрольные туры всего четыре раза.

68-летняя певица претендует на "Грэмми" в категории "Лучший традиционный вокальный поп-альбом" за диск "Love is the Answer". На данный момент Стрейзанд является восьмикратной обладательницей этой престижной премии. Праздничная церемония пройдет в ближайшее воскресенье в Лос-Анджелесе. Ожидается, что на "Грэмми" выступят Мик Джаггер, Эминем, Леди GaGa, Muse и Кэти Перри, говорится на официальном сайте мероприятия.

Читайте: Мика Джаггера впервые заманили на "Грэмми"

Кроме того, в пятницу благотворительный фонд "Грэмми" MusiCares наградит певицу за ее активную деятельность в данной области. В торжественном мероприятии примут участие известные исполнители, среди которых - Тони Беннетт и Стиви Уандер. Они представят собственные версии хитов Стрейзанд.

Independent добавляет, что на сегодняшний день во всем мире продано более 140 миллионов дисков с песнями Барбры.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"