Источник Правда.Ру

Портрет Собчак из помета спасет уссурийских тигров

230407.jpegУ Ксении Собчак хватает как поклонников, так и явных недоброжелателей. В чью армию записался молодой художник Георгий Шилов, нарисовавший светскую львицу куриным пометом, вопрос спорный.

В московском клубе "Pick up" была представлена картина обнаженной скандальной телеведущей Ксении Собчак, нарисованной куриным пометом, пишет Глобалист. Необычную картину написал известный живописец Георгий Шилов, член Творческого союза художников России, а по совместительству ученик скульптура Зураба Церетели. На ней изображена лежащая на оранжевом диване Ксения Анатольевна. На ней также нарисованы голова телеведущей и голова лошади.

"Обнаженное тело прекрасно, а материал, из которого оно сделано, и так тлен и прах, - считает мастер. - Перед тем как приступить к работе, я 40 дней выдерживал пост. Сидел на одном молоке и меде. Так питаться, пока не напишу весь цикл, и буду".

Идеологом проекта выступил известный порнорежиссер Александр Валов, знаменитый своим фильмом "Юлия", в котором рассказывается о любви экс-премьера Украины Юлии Тимошенко и главы Грузии Михаила Саакашвили, пишет портал "Узнай Все". Деньги от продажи портрета Собчак художник пообещал перевести в фонд дикой природы. Тем самым он хочет помочь уссурийским тиграм. Ну а в таком благом деле, как говорится, деньги не пахнут, отмечает "Комсомольская Правда".

Предполагается, что следующими героями работ молодого живописца Шилова станут телеведущая Тина Канделаки и разоблаченная российская шпионка Анна Чапман, сообщает Экспресс газета Online. Всего же будет написано пять работ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?