Источник Правда.Ру

Ушел из жизни звезда музыки шестидесятых Дэви Джонс

Ушел из жизни звезда музыки шестидесятых Дэви Джонс. Джонс

Ушел из жизни популярный в шестидесятые годы музыкант, вокалист группы Monkees Дэви Джонс. Он умер во Флориде от сердечного приступа. Лидеру коллектива было всего 66 лет. Выяснилось, что с раннего утра Джонс начал испытывать проблемы с дыханием, передают "Известия". Его госпитализировали, но спасти Дэви врачам не удалось.

Смотрите ФОТО: Ушел из жизни звезда музыки шестидесятых Дэви Джонс

Как напоминают "Новые известия", Джонс появился на свет в британском Манчестере 30 декабря 1945 года. С детства он принимал участие в музыкальных и телевизионных постановках. В частности, Дэви сыграл Ловкого Плута в мюзикле "Оливер Твист", за что был номинирован на премию "Тони". В середине 1960-х гг. Джонс прошел конкурс на участие в музыкальной группе, которую создали на американском NBC в ответ на британцев "Битлз".

Коллектив получил название Monkees. Группа стала очень популярной, ей принадлежат такие знаменитые песни, как "I'm A Believer", "Daydream Believer", "Last Train to Clarksville" и "I'm Not Your Stepping Stone". Число проданных ими дисков превысило 65 млн. В 1970 году Monkees распались, и Джонс занялся сольной карьерой. Кроме того, передает "Труд", Дэви увлекался фотографией, писал стихи и рассказы.

Читайте также: Дети Майкла Джексона "наследили" на Аллее славы

Ранее сообщалось, что дети короля поп-музыки Майкла Джексона оставили отпечатки ладоней и стоп своего знаменитого отца на бульваре перед Китайским театром Граумана в Голливуде.

Пэрис-Майкл Кэтрин Джексон, Принс Майкл Джозеф Джексон-старший и Принс Майкл Джексон II (Бланкет) использовали обувь, которую их отец носил при жизни, и знаменитую расшитую блестками перчатку, ставшую своеобразным символом Майкла Джексона.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
vkontakte_55864796 Огненный шквал накрыл штаб боевиков в Сирии. ВИДЕО
agrigorij Владимир БОРТКО: "Жизнь сильнее, чем ваши размышления о морали…"
Артём Митенёв Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
dan bud Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
vkontakte_214097674 Посмотреть своими глазами на Крым приехали немецкие политики и бизнесмены
Lusia Abramova Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
Саныч Сан Ученые: 2/3 заболеваний раком возникают случайно
Юрий Котов(vkontakte) Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
Willam Shkavolyak Михаил ХАЗИН: "Россияне скоро увидят раскулачивание олигархов"