Источник Правда.Ру

Сердцебиение можно будет использовать вместо пароля к личным данным

Канадская компания Bionym, занимающаяся разработкой инновационных технологий, создало напульсник, с помощью которого доступ к любой личной информации будет открываться по считыванию пульса, сообщает CBS New-York.

"Биение сердце способно рассказать о человеке больше, чем состояние здоровья", — утверждает исполнительный директор компании Карл Мартин. По мнению ряда экспертов, подобная технология позволит в скором времени отказаться от всех привычных в настоящее время способах засекречивать свои данные.

"Размеры сердца, его положение и физиология вокруг обладают уникальнейшими для каждого человека характеристиками", — добавляет Мартин. При помощи браслетов, которые разрабатывает его компания, можно будет выполнять и ряд других задач: например, снимать деньги со счета без банковской карты.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма