Источник Правда.Ру

Как обнаружить инопланетян вне пределов Млечного Пути?

Физик Джей Олсон из Университета штата Айдахо в Бойсе из США назвал условие для обнаружения разумных существ вне Млечного пути. По его словам, это могут сделать современные жители Земли.

Высокоразвитые цивилизации покидают свои миры и переселяются в соседние системы, заявил Джей Олсон. Свое предположение он сделал на основе того факта, что глобальные космические катастрофы, характерные для ранней Вселенной, вызывают уничтожение галактик. Речь идет о так называемом парадоксе Ферми. Он заключается в отсутствии видимых следов инопланетных цивилизаций. Если они есть, то должны были бы расселиться по Вселенной за миллиарды лет ее существования, говорят эксперты. Как вариант — инопланетные существа погибают в результате глобальной космической катастрофы в своей галактике.

Физик Джей Олсон делает вывод: глобальные космические катастрофы в ранней Вселенной не уменьшают шансы на обнаружение цивилизаций, способных осваивать ресурсы своей галактики, а не только планеты и звезды.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что на Марсе обнаружен труп инопланетянина. По словам ученых, пришелец являлся частью цивилизации, которая некогда существовала на Красной планете. Специалисты NASA разглядели на одной из фотографий, полученных с поверхности Красной планеты, труп инопланетянина. Фото можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Cпециалисты NASA в марте рассказали о том, что уфологи, изучая снимки, опубликованные космическим агентством, обнаружили на поверхности Марса загадочные полуразрушенные гигантские башни, происхождение которых неизвестно. По словам исследователей НЛО, эти необычные строения находились на дне высохшего инопланетного озера.

Кроме того, NASA годами скрывало от человечества ДТП с НЛО. Пришельцы стали виновниками столкновения российского спутника "Космос" и американского аппарата "Иридиум" над Таймыром в 2009 году. Из-за очень сильного удара аппараты разбились, внезапно врезавшись в друг друга, после чего разлетелись на мелкие кусочки. Подробности ЗДЕСЬ.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Марина Попович о своих встречах с НЛО
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии