Источник Правда.Ру

Американец поймал золотую рыбку весом 10 килограммов

Некто Хантер Андерсон из Кентукки поймал золотую рыбку весом 10 килограммов, чего до сих пор не случалось ни с одним рыбаком в мире, рассказывает poplawok.ru.


Рыбак из Кентукки поймал десятикилограммовую золотую рыбку

Золотая рыбка клюнула на кусок печенья, который рыбак нацепил на крючок. Когда царица моря-океана оказалась на берегу, она показала рыбаку свой скверный характер. Она покусала Андерсона, пока тот позировал с ней на камеру.

Американец не стал ничего просить у золотой рыбки и после фотосессии отпустил на волю. Пропагандой успеха Хантера Андерсона занималась его сестра. Она  опубликовала фотографии брата с уникальным трофеем на своей странице в сети Facebook.

В комментарии к фотографиям она вспомнила, что несколько лет назад они с братом смыли такую же рыбку в унитаз. И теперь она уверена, что это та же самая рыбка, которая сумела прорваться через канализационные сети и выжить.

В Америке, как и в России золотые рыбки живут только в аквариумах. Хантер Андерсон называет ее своим настоящим именем - карп кои. Этот карп считается самой красивой рыбой на земле, и мало кто с этим будет спорить.

Фото: Ридус

Читайте также:  

На озере в Таиланде сняли на смартфоны поющих криптидов

Озеро Могильное превращается в могилу кильдинской трески

Ученые СФУ: голец - самая ценная рыба

В Индии обнаружили человека-амфибию 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее