Источник Правда.Ру

Новосибирские ученые создали новый метод диагностики рака

Новосибирские ученые разработали новый метод диагностики онкологических заболеваний, который позволяет выявлять опухоли на самой ранней стадии. Технологи яиспользует запатентованный фермент, который позволяет определить онкоклетки в исследуемом образце даже при наличии лишь нескольких поврежденных молекул ДНК. При этом диагностика достаточно проста и занимает всего около четырех часов.

Читайте также: Информатизация медицины - кто в выигрыше?

Как рассказал директор предприятия «СибЭнзим» Евгений Дубинин, новый метод диагностики будет незаменим для онкоцентров, диагностических лабораторий, медучреждений, участвующих в программе диспансеризации, что позволит улучшить статистику для выявления рака на самых ранних стадиях.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами