Экс-глава NASA заявил об атаке пришельцев и исчез. ВИДЕО

Нас могут захватить в любой момент пришельцы? Глава NASA Чарльз Болден накануне сделал пугающее заявление. Он сообщил, что вторжение инопланетян на Землю произойдет не позднее 2025 года.

На пресс-конференции в Хьюстоне глава NASA заявил, что сейчас во Вселенной насчитывается около 30 тысяч цивилизаций и масса "других жутких вещей". Пришельцы могут вторгнуться на Землю в любой момент. Это, возможно, произойдет и в ближайшие несколько месяцев, подчеркнул Болден.

"В космосе есть много страшных вещей, и некоторые из них, вероятно, уже заметили наше существование… Мы проявляли активность в космическом пространстве на протяжении десятилетий, и поэтому наверняка привлекли к себе внимание, по крайней мере, одних из них. Нас могу захватить в любой момент", — заявил Болден.

После этого заявления главу национального аэрокосмического агентства США увели со сцены. Затем выяснилось, что он — на больничном, как минимум на полгода. Необъяснимо, но факт.

Ранее "Правда.Ру" сообщила, что на слушаниях в конгрессе помощник директора NASA Томас Зурбукен заявил, что вполне возможным, что человечество уже находится на грани открытия внеземной жизни. По его словам, "миллиарды планет ожидают открытия только в нашей Галактике".

Джейсон Райт — планетолог из университета Пенсильвании и участник проекта Breakthrough Listen — рассказал, что "если мы считаем, что следы технологически развитых пришельцев существуют, то тогда мы должны задуматься и о том, а не существуют ли следы прошлых высокоразвитых цивилизаций в нашей Солнечной системе".

"Правда.Ру" обратилась за комментарием к координатору научно-общественного объединения "Космопоиск", криптофизику, исследователю, писателю Вадиму Черноброву. Его интервью можно прочесть ЗДЕСЬ.

 Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Экс глава НАСА объявил о скором вторжении инопланетян на Землю