Восхитительный сливочный пудинг из кокосового молока с манго и семенами чиа: полезный и вкусный белковый десерт

Как приготовить сливочный пудинг с манго и чиа

1:06

Мечтаете о восхитительном и освежающем сладком угощении? Тогда попробуйте это лёгкое лакомство, приготовленное из манго, кокосового молока и богатых белком семян чиа.

Этот полезный и вкусный рецепт можно приготовить всего за несколько минут, не прилагая особых усилий: просто смешайте, поставьте в холодильник и радуйте себя изысканным десертом!

Ингредиенты

  • 2 средних спелых манго
  • 1,5 стакана кокосового молока
  • 3 столовые ложки мёда
  • 4 столовые ложки семян чиа
  • 1/4 чайной ложки корицы
  • 2 столовые ложки хлопьев миндаля

Приготовление

  1. Вымойте и очистите манго. Затем нарежьте небольшими кусочками и сделайте однородное пюре.
  2. Возьмите миску и смешайте семена чиа с тёплым кокосовым молоком, мёдом и щепоткой корицы. Хорошо перемешайте и замочите на ночь.
  3. Достаньте смесь утром и приготовьте пудинг, соединив смесь  со свежим пюре из манго, сделайте несколько слоев, а сверху посыпьте миндаль. Поставьте в холодильник на час.
Чиа пудинг с манго. ПП-десерт
Автор Ирина Гусакова
Ирина Гусакова — обозреватель Правды.Ру
Редактор Елена Тимошкина
Елена Тимошкина — шеф-редактор Правды.Ру *
Куратор Елена Тимошкина
Елена Тимошкина — шеф-редактор Правды.Ру *
Обсудить