Источник Правда.Ру

Инвесторы построят восемь заводов и комбинатов в Новой Москве

Инвесторы хотят построить восемь заводов на присоединенных территориях. Об этом говорится в сообщении столичного Стройкомплекса.

По словам руководителя Департамента развития новых территорий столицы Владимира Жидкина, в настоящее время рассматривается возможность возведения этих объектов. В том числе планируется строительство мясокомбината, молокозавода, завода специй и домостроительного блочного комбината.

Инвесторы совместно с городскими властями подыскивают земельные участки под строительство новых заводов и фабрик. Чиновник добавил, что столичные власти почти не согласовывают новые проекты строительства жилья на присоединённых территориях.

Как говорится в сообщении портала Стройкомплекса, по уже утверждённым правилам землепользования и застройки, в ТиНАО можно построить около 18 млн кв.м жилья.

«Этого достаточно. Сейчас мы в основном рассматриваем и согласовываем проекты строительства коммерческой недвижимости или производственных объектов с местами приложения труда", - подчеркнул Владимир Жидкин. 

Фото: urbanlook.ru

Подписывайтесь на канал "Правда недвижимости", мы о многом узнаем первыми)

Читайте также:

Новая Москва поставила рекорд по вводу жилья

Новая Москва лидирует по продажам в новостройках

Новая Москва за три года получит 13 поликлиник и больниц