Источник Правда.Ру

Лондонский особняк Мадонны и Гая Ричи сдают в аренду

Семейный Лондонский особняк, в котором американская певица Мадонна жила вместе с британским кинорежиссером Гаем Ричи, сдается в аренду за £742 в сутки (около 64 тыс. в рублях), пишут британские СМИ.

Дом расположен в престижном районе Южного Кенсингтона. Мадонна жила в этих апартаментах со совим бывшим мужем — режиссером Гаем Ричи — с 1999 по 2003 год, прежде чем переехать в больший дом.

Сообщается, что в доме есть гостиная, кухня, две спальни и две ванные комнаты. Он просторный и светлый, с высокими потолками, библиотекой, дорогими коврами и пианино.

В резиденции достаточно места для развлечений. Если временный хозяин из числа больших поклонников Мадонны захочет устроить вечеринку, ему будет, где разместить гостей. В квартире, которая находится в живописном районе Лондона, могут поместиться шесть человек.

Остановиться в бывшем особняке Мадонны можно за $500-970. Минимальный срок аренды — четыре дня. Если арендовать апартаменты вскладчину, то сумма аренды окажется уже не такой уж и высокой. На одного гостя в среднем выйдет £123 за одну незабываемую ночь в доме мировой звезды.