Источник Правда.Ру

После "поединка" Миронов вызывает Жириновского на суд

Лидеру ЛДПР всегда есть, что сказать, но не всегда он готов за свои слова ответить. Схватившись в телепоединке программы Владимира Соловьева с председателем партии "Справедливая Россия" Николаем Левичевым, неистовый Владимир Вольфович на эпитеты не скупился, называя "эсеров" "коррупционерами", "преступниками", "предателями", "подлыми", "сумасшедшими" и "больными" людьми.

Некоторые, особо смачные определения, Жириновский, видимо для закрепления этих тезисов у аудитории, повторял по несколько раз. Так, в его устах, "справороссы" стали "жуликами" - четыре, оказались "мошенниками"- пять, а "воры" установили абсолютный рекорд - девять раз!

Однако, наиболее хлесткий удар пришелся не по "Справедливой России" вообще, а по ее предводителю Сергею Миронову, персонально. Жириновский не только обвинил его в торговле местами верхней палаты парламента, но и указал конкретные суммы, которые, якобы, надо было "занести" тогдашнему спикеру Совета Федерации, для того, чтобы стать сенатором. Этого Миронов не стерпел: "В понедельник подаю иск в суд на Жириновского за клевету в эфире", - написал он в своем интернет-блоге. Значит, "зацепило", значит, главное Жириновский успел сказать, осталась малость - доказать.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
vkontakte_402979060 На Украине начался переворот?
vkontakte_409468873 Европа умоляет Россию убрать "Искандеры" из Калининграда
nikolsmitt Песец в Воркуте
Вячеслав Кононов "Евровидение" поставило перед Украиной выбор: катастрофа или война
Маргарита Горячко Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
vkontakte_373914146 Максакова будет добиваться заочного суда по делу убитого супруга
Сергей Кравцов(Mail.Ru) "Германия создает Четвертый рейх. Чтобы выжить, у Сербии есть только один вариант: идти на союз с Россией"
Владимир Буканов Почему Путин вспомнил Евромайдан, отвечая про митинги 26 марта
facebook_100008953007890 Киев готов прекратить огонь на Донбассе с 1 апреля?
vkontakte_382375741 Революция "мемасиков": Ходорковский добавил в протест интриги и плагиата