Источник Правда.Ру

В Москве появится президентское кадетское училище внутренних войск МВД

Президентское кадетское училище внутренних войск МВД имени Михаила Шолохова распорядился создать в Москве глав правительства России Дмитрий Медведев.

«Подписанным распоряжением создаётся федеральное государственное казённое общеобразовательное учреждение «Московское президентское кадетское училище имени М.А. Шолохова внутренних войск министерства внутренних дел Российской Федерации», - сообщается на сайте Кабмина.

Училище станет первым в системе МВД и восьмым президентским кадетским училищем в стране наряду с Оренбургским, Тюменским, Владивостокским, Краснодарским, Ставропольским, Кызылским и Севастопольским президентскими кадетскими училищами, находящимся в ведении Минобороны.

Напомним, Правда.Ру сообщала о том, что новую форму с особой системой идентификации должны в скором времени получить российские военнослужащие. В частности, каждый предмет форменной одежды и экипировки военнослужащего уже на этапе изготовления должна будет вшиваться прочная эластичная метка с микрочипом

Первыми такую форму опробуют кадеты Уссурийского суворовского военного училища.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами