Источник Правда.Ру

НАТО отправляет на Украину войска "для учений"

НАТО отправляет на Украину войска

Учения "Быстрый трезубец", запланированные на Украине 16-26 сентября, станут первым случаем официального присутствия американских военных в стране с начала силовой операции на юго-востоке страны.


НАТО ждут на Черном море

До одной тысячи военнослужащих стран НАТО будут участвовать в учениях "Быстрый трезубец", запланированных на западе Украины на 16-26 сентября, пишет LifeNews.

Кроме того, ожидается прибытие подразделений из Азербайджана, Великобритании, Канады, Грузии, Германии, Латвии, Литвы, Молдавии, Норвегии, Польши, Румынии и Испании. Планируется, что учения, которые раньше проводились ежегодно, сосредоточатся на миротворческих операциях и обезвреживании взрывных устройств.

Стоит отметить, что США также предоставили властям Украины военную помощь в размере 52 миллионов долларов.

Читайте также:

Россия и Монголия завершили учения "Селенга-2014"

Россия и Китай проведут до конца 2014 года два крупномасштабных учения

В Китае начались международные антитеррористические учения

Читайте последние новости на сегодня, 3 сентября 2014 года

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


НАТО ждут на Черном море
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?