Источник Правда.Ру

В РПЦ не согласились с высказыванием Жириновского о рождаемости на Кавказе

В РПЦ не согласились с лидером ЛДПР Владимиром Жириновским, который в телеэфире предложил контролировать рождаемость на Северном Кавказе для борьбы с терроризмом. Глава Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин заявил, что народы имеют право развиваться самостоятельно и планировать столько детей, сколько считают нужным.


Сколько стоит российский депутат?

Читайте также: Жириновский призвал бороться с антироссийскими заявлениями в соцсетях

Священник также подчеркнул, что Церковь поддерживает диалог с политическими силами, в том числе с ЛДПР. Но это не значит, по мнению Чаплина, что духовенство должно соглашаться со всеми утверждениями представителей госвласти.

Протоиерей убежден, что  несмотря на то, что проблема миграции сегодня остро стоит в обществе, возмущения людей не должны приводить к закреплению "бесплодного популистского радикализма".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Сколько стоит российский депутат?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?