Источник Правда.Ру

Ветеран ВОВ: запрет портретов Сталина на маршрутках - это издевательство

Столичные рекламщики отказались размещать на маршрутках изображение медали "За Победу над Германией" с профилем Сталина (таким образом блогеры хотели поздравить ветеранов с Днем Победы). Генеральный директор компании "Два мига" Алексей Тарасов заявил СМИ, что в макете содержится скрытая политическая реклама. "Сегодня запрещают все, что связано с нашей Победой", - заявил "Правде.Ру" ветеран Великой Отечественной войны генерал-лейтенант Алексей Фомин.

"Сегодня запрещают все, что связано с нашей Победой, Сталина от победы отделить никак нельзя, он был руководитель страны, он руководитель государства был. Конечно, это безобразие", - заявил "Правде.Ру" ветеран Великой Отечественной войны генерал-лейтенант Алексей Фомин.

"Что же, теперь стереть с медалей Ленина, Сталина? Что это такое? Это издевательство над историей. Провозглашают, что мы должны бороться с фальсификацией истории, а фальсифицируют все кому не лень!" - сказал ветеран.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"