Источник Правда.Ру

Медведев произвел новые кадровые перестановки в МВД

Медведев произвел новые кадровые перестановки в МВДСегодня президент России Дмитрий Медведев своим указом "Об освобождении от должности и назначении на должность сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации" произвел ряд кадровых перестановок в региональных подразделениях МВД.

Согласно указу, от занимаемых должностей освобождаются начальник ГУВД по Иркутской области генерал-лейтенант милиции Алексей Антонов и замначальника ГУВД по Краснодарскому краю, начальник милиции общественной безопасности полковник Виктор Щербаков, место которого займет полковник Олег Агарков.

По теме: Дмитрий Медведев лично проконтролирует реформу МВД

УВД по Сахалинской области возглавит полковник милиции Владислав Белоцерковский, по Ростовской области - генерал-майор Алексей Лапин, по Смоленской области - генерал-майор Владимир Морозов, по Хабаровскому краю - генерал-майор Андрей Сергеев.

Читайте также: Медведев подписал пять законов о работе милиции

Президентский указ, как напоминает сегодня пресс-служба Кремля, вступает в силу со дня его подписания.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии