Источник Правда.Ру

Милов призвал сопредседателей ПАРНАСа подать в отставку в декабре

Один из сопредседателей так называемой "Партии народной свободы" Владимир милов призвал Бориса Немцова, Михаила Касьянова и Владимира Рыжкова подать в отставку в случае провала их стратегии на парламентских выборах в декабре. Напомним, что Борис Немцов призывает портить бюллетени и тем самым добиваться нелегитимности выборов. Его в этом поддерживает Владимир Рыжков (Михаил Касьянов по сути занял выжидательную позицию).

Милов открыл выступление с обращения тюменского отделения ПАРНАСа. При этом некоторые делегаты съезда заявили о том, что такого отделения не существует - это к вопросу о том, насколько реальны региональные ячейки "Партии народной свободы". Однако реплики из зала Милова не смутили - он высказался в том духе, кто, дескать, кто-то говорит есть, кто-то - нет. И зачитал обращение, в котором делегатам напомнили, что партия собиралась под знаменем официальной регистрации и выдвижении единого кандидата в президенты. Отказ от этого означает фактический распад партии, говорилось в обращении.

Милов напомнил собравшимся о том, что коалиция создавалась для участия в думских и президентских выборах. Он также заявил, что можно сто раз назвать выборы нелегитимными, но граждане страны воспринимают выборы именно как выборы и хотят на них, по мнению Милова, "обломать рога партии власти".

Читайте также: Михаил Касьянов вновь занялся прогнозами

Милов призвал собравшихся сделать выбор - политики они или диссиденты?

Говоря о президентских выборах, Милов напомнил о выступлении Михаила Касьянова, который заявил о готовности баллотироваться на пост главы государства. При этом Милов сказал собравшимся, что в резолюции съезда говорится о том, что президентские выборы могут быть признаны легитимными только после отмены сбора подписей. В связи с этим, считает Милов, три других сопредседателя ПАРНАСа - Борис Немцов, Михаил Касьянов и Владимир Рыжков - не готовы идти на выборы.

Я остался один, заявил Милов собравшимся. И что с этим делать, мы решим отдельно, сказал он. При этом он призвал трех других сопредседателей быть честными и подать в отставку после провала движения "Нах-нах" в декабре (которое и было создано ради агитации по порче бюллетеней).Милов призвал участников съезда поставить на тайное голосование вопрос о дальнейшей стратегии партии.

Корреспонденту "Правды.Ру" Владимир Милов заявил о том, что не рассчитывает, что его позиция получит одобрение на съезде. "На съезд созвали таких делегатов, что они примут решения такие, как нужны другим сопредседателям", - сказал он. По его словам, это не помешает возглавляемой им организации "Демократический выбор" голосовать против "Единой России".

Милов заявил, что "Демвыбор" считает выборы реальными и желает принять участие в реальных выборах.

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии
"Нужен только приказ": ядерное супероружие готово к применению
Казахстан открыл свои порты для США
Космонавты на МКС поразились мощи и красоте Крымского моста
Безработная с Рублевки прогнала воров истошным криком
The Bell: один из создателей "Новичка" сбит машиной в Анапе
Врачей могут посадить за спасение умирающих на улице
Юного химика-вундеркинда нашли мертвым после проверки ФСБ
Ученые: помощь друг другу по дому обеспечит "жару" в постели
Латвия приняла один батальон НАТО и сообщила, что больше не может
Медики объяснили, почему женщинам следует отказаться от алкоголя
Скоро в России? WhatsApp запретит общаться несовершеннолетним
Казахстан открыл свои порты для США
Полиция Киева назвала погром лагеря цыган националистами "субботником"
В Китае предложили России рецепт, как избежать влияния санкций Запада
Ловко придумано: ООН разрешит агрессию в Сирии
Нет у революции конца: в Армении снова уличный бунт
Россия отказалась от легких авианосцев
"Нафтогаз" пообещал войну между Россией и Украиной после прекращения транзита
Назван самый полезный для здоровья десерт
Греф: криптовалюта недозрелая и переоцененная технология
Казахстан открыл свои порты для США