Источник Правда.Ру

Съезд ПАРНАСа начался с акции "России молодой"

Перед зданием гостиницы "Измайлово", куда на свой съезд, несмотря на отсутствие регистрации прибыли как бы делегаты как бы "Партии народной свободы" состоялся сеанс одновременной игры в ... карты, с последующим разоблачением. Таким образом активисты движения "Россия молодая" представила свою новую, эксклюзивную колоду "Лохотронщики и лохи российской политики".

Расклад получился такой: 54 активиста движения, что соответствует количеству карт в классической колоде, с метровыми карикатурами в руках, разложили пасьянс современной несистемной оппозиции, распределив всех "несогласных" по мастям (правозащитники, "оранжевые", нацисты и т. д.)

Тут же рассказывалось о правилах игры: как вожаки политического лохотрона (от "шестерок" до "тузов") разводят (не в смысле увеличивают) своих немногочисленных сторонников (от "двоек" до "пятерок"), пытаясь обмануть доверчивых граждан и почему первый секретарь американского посольства удостоился звания "джокера".

Активисты "России молодой" так объяснили смысл акции: "Мы наглядно показываем, как именно дурят российских граждан. Надеемся, что после нашей презентации все окончательно поймут мошенничество и "передергивание»"оппозиционеров, и перестанут предавать их съездам какое-либо значение".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии