Источник Правда.Ру

Мосгорсуд отклонил заявление Навального о снятии Собянина с выборов

Мосгорсуд в четверг отказал в удовлетворении заявления Алексея Навального о снятии с выборов врил мэра Москвы Сергея Собянина. Блогер обратился в суд после того, как его представитель якобы получилотказ в Мосгоризбиркоме на предоставление письменной санкции президента России Владимира Путина о выдвижении Собянина в мэры.

В избирательной комиссии, напомним, подтвердили, что такая санкция имеется, продемонстрировав соответствующий документ.

Суд, рассмотрев заявление Навального, нашел его необоснованным и вынес отказ, сообщает ИТАР-ТАСС.

В ходе рассмотрения заявления блогера суд отказался проверить подлинность подписи президента Владимира Путина, стоящей на заявлении о выдвижении Сергея Собянина кандидатом на выборах. Представители прокуратуры в ходе заседания заявили, что также не усматривают нарушений.

Судя по всему, в штабе Навального понимали бесперспективность иска - возле здания суда даже не было сторонников блогера. Хотя обычно в таких случаях собирается от нескольких десятков до нескольких сотен человек.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии