Источник Правда.Ру

Губернатор Севастополя о Касьянове: Сумасшедших, к сожалению, хватает

Губернатор Севастополя Сергей Меняйло предложил сопредседателю партии РПР-ПАРНАС Михаилу Касьянову попробовать вернуть Крым Украине.

В интервью французскому общественно-политическому журналу Politique Internationale Михаил Касьянов заявил, что в том случае, если станет президентом, то "без сомнения" вернет Крым Украине.

"Если один человек высказывает свое мнение без учёта мнения подавляющей стопроцентной массы людей, как к этому относиться? История России, да и не только РФ показывает, что против своего народа идти нельзя. В своём доме мы сами как-нибудь порядок наведём и сами решим, как в нём жить", - цитирует губернатора Русская служба новостей.

"В гости мы всех ждём. А рассказывать и указывать, как нам жить, не надо. Мы сами знаем и решаем, как нам жить. У нас, к сожалению, сумасшедших хватает. Если он хочет возвращать, пускай попробует вернуть", - сказал Сергей Меняйло.

Читайте также:

Касьянов рассказал французам, как он вернет Украине Крым

Михаила Касьянова заподозрили в государственной измене

СМИ: Правозащитники требуют лишить Касьянова российского гражданства

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии