Источник Правда.Ру

"Армия любовников" напишет гимн для СПС

Политическую партию "Союз правых сил" ожидает серьёзный ребрендинг. О необходимости обновления партийной идеологии и стратегии уже не раз говорил лидер СПС Никита Белых. И теперь, после того как были презентованы новые программные тезисы, настала очередь взять за изменение внешнего имиджа.

СПС, как партия прогрессивная, теперь будет уходить от традиционных методов пропаганды. Например, как сообщает сайт Yoki.ru, начиная уже с этого года съезды партии будут проходить в новом формате, аналогичном тому, как проходят партконференции их коллег из республиканской и демократической партий в США. С такой инициативой на закрытом заседании президиума политсовета СПС выступил главный пиарщик партии, депутат Госдумы Антон Баков.

Кроме того, известный политтехнолог, как стало известно Yoki.ru, подложил свинью идеологу партии Леониду Гозману, фанатеющему от "Патриотической песни" композитора Глинки, до 2001 года бывшей гимном России. Между тем, как отмечает сайт Yoki.ru, "Патриотическая песнь" сопровождала заставку "Интервидения" перед прямыми телетрансляциями съездов КПСС и парадов на Красной площади. Видимо это и стало причиной того, что Антон Баков предложил новый вариант партийного гимна СПС – абсолютно улетную композицию "Russians Are Coming" всемирно известного шведского диско-квартета "Army of lovers".

Этот мегахит был написан в 2001 году для совместного альбома "любовников" и певца Данко и должен был донести до мировой общественности тезис о том, что русские либералы идут с гордо поднятой головой туда, где их никто не ждет, что наступает эра либеральной России, где будет очень много "лаве" - как в душах, так и в карманах, пишет интернет-издание.

По сведениям Yoki.ru, с "Army of lovers" удалось договориться исключительно благодаря связям бывшего депутата Госдумы от СПС, а ныне высокопоставленного чиновника Минкультуры Андрея Вульфа. Именно он лет десять назад вел московские концерты коллектива и сильно понравился скандально известному во всех гей-тусовках мира солисту Жан-Полю Барда. Это грандиозный успех "Союза Правых Сил", потому что "Army of lovers" недавно отказали самой Мадонне в продаже прав на такие свои песни как "Crucified" и "Sexual Revolution", отмечается в сообщении.