Источник Правда.Ру

ПАСЕ будет "вариться в собственном соку"

Россия отказалась от участия в ПАСЕ в 2016 году и не предоставила необходимые документы для участия в зимней сессии. Об этом сообщила глава организации Анн Брассер.

"Я сожалею об этом решении. Следствием этого, в соответствии с 25 статьей Устава Совета Европы и правилу 6 правил процедур Парламентской ассамблеи, делегация не принимает участие в работе ассамблеи в течение 2016 года или, по крайней мере, до тех пор, пока в России не состоятся очередные парламентские выборы", - передает РИА Новости слова Брассер.

Ранее главе ПАСЕ от лица Госдумы РФ и Соведа Федерации было отправлено письмо, в котором говорится, что Россия отказывается от участия в зимней сессии ПАСЕ.

Такое решение можеть быть связано с санкциями, которые последнее время стали накладываться на российскую делегацию в ПАСЕ.

Нужно отметить, что Россию планировали лишить права голоса в организации.

Правда.Ру ифнормировала, что делегацию России в ПАСЕ снова подвергнут санкциям.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


ПАСЕ-Россия: конец игры
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке