Источник Правда.Ру

Аксенов о гостях Крыма: Мы Псаки приглашать точно не будем

Сергей Аксенов, глава Республики Крым, в рамках торжественных мероприятий на полуострове, посвященных его возвращению в состав  РФ, пообщался с журналистами на тему того, каких бы иностранных политиков хотело бы видеть в гостях руководство региона.

Он отметил, что Крым готов принять всех желающих высокопоставленных лиц и не только, однако представителю госдепа США Дженнифер Псаки и остальным, кто признает исключительно свои точки зрения,  в республике не были бы рады.

"Мы Псаки приглашать точно не будем. Никому вообще не закрыт въезд на территорию республики. Пожалуйста, всех приглашаем, никаких вопросов нет. Мы с политиками готовы встречаться регулярно, но с теми, которые приезжают послушать точку зрения", - приводит РИА Новости слова Аксенова.

То, что руководство и жители республики не хотят видеть на своей территории официальное лицо американского госдепа, неудивительно, ведь в торжественную годовщину прошлогоднего крымского референдума Псаки заявила, что полуостров "оккупирован" российскими войсками, о чем писала Правда.Ру.

Кроме того, Дженнифер пояснила,что Вашингтон по-прежнему считает полуостров частью Украины и призывает Москву вернуть эту территорию, а итоги легитимного референдума - "сфальсифицированными" и "циничными". 

Читайте также:

Что искал евродепутат в Крыму и не нашел

Союзник США занял по Крыму сторону России

Новые санкции против Крыма напугали ежа...

Что было бы, если бы не было Крыма...

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Джен Псаки считает Россию "оккупантом"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"