Источник Правда.Ру

Госдума отказалась снимать с повестки вопрос о лишении иммунитета Михеева

Государственная дума во вторник отказалась снять с повестки рассмотрение вопросов по запросу Генпрокуратуры России о лишении парламентского иммунитета справедливоросса Олега Михеева.

Читать также: Депутат Михеев просит оставить ему неприкосновенность.

Ранее с таким предложением выступили депутаты из партии "Справедливая Россия", в частности, Дмитрий Гудков. "Лишать неприкосновенности нужно только тех депутатов, которые отказываются сотрудничать со следствием. Михеев неоднократно писал письма в СКР и ГП, готов был сотрудничать и сам лично ходил в генпрокуратуру", - сообщил Гудков во вторник на пленарном заседании.

Читать также: Комитет Госдумы рекомендовал рассмотреть лишение неприкосновенности Михеева.

За предложение парламентария проголосовали всего 69 депутатов, таким образом решение было отклонено.

Напомним, что Олег Михеев подозревается в мошенничестве с недвижимостью Волгоградского моторостроительного завода на полмиллиарда рублей и в покушении на хищение 2,1 миллиарда рублей Промсвязьбанка. Кроме того, прокуратура Казахстана направила в Госдуму письмо с сообщением о задолженности по кредиту компании, по обязательствам которой Михеев выступил поручителем.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами