Источник Правда.Ру

Россия проигнорировала встречу Совбеза ООН по КНДР

Россия и Китай не явились на неформальную встречу Совета безопасности ООН по КНДР, говорится в сообщении представителей комиссии Совбеза ООН по правам человека в КНДР.


"Запад должен оставить тех, кто уничтожает Украину"

В ходе встречи обсуждался доклад комиссии о ситуации с соблюдением прав человека в Северной Корее. Авторы доклада предложили передать выявленные факты нарушений в международный суд в Гааге и порекомендовать Совбезу ООН принять санкции против виновников.

Читайте также Виктор Кременюк: Россия имеет право не играть по правилам Запада

Отметим, что девять из 13 участников встречи поддержали предложение авторов доклада. Для передачи информации в суд в Гааге потребуется поддержка пяти постоянных членов Совбеза, однако Россия или Китай, проигнорировавшие неформальную встречу, могут наложить вето.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Запад должен оставить тех, кто уничтожает Украину"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма