Украинские солдаты воюют "под кайфом". Найдены очередные доказательства

Военкор Андрей Филатов нашёл на Украине очередные доказательства, что бойцы ВСУ и нацбатов поддерживают свой "моральный дух" запрещёнными веществами. Заодно он оценил качество техники, поставленной Киеву Вашингтоном.

Осматривая занятые позиции украинской армии, бойцы ДНР в большом количестве находят доказательства тому, что украинские солдаты воюют исключительно "под кайфом". Выбив ВСУ с очередного оружейного склада, где шли напряжённые бои, военный корреспондент RT Андрей Филатов обнаружил там приспособление для употребления запрещённых веществ под табличкой с фамилией ответственного за хранение оружия.

"Что можно сказать о капитане Яцуке… работал "с удовольствием", — иронично прокомментировал военкор находку.

Также на складе были обнаружены американские военные внедорожники HMMWV, проданные Украине по окончании заводского срока эксплуатации. Помимо сильно изношенного состояния, машины отличаются самой простой комплектацией, не обеспечивающей хоть мало-мальскую защиту пассажирам. Можно предположить, что трезвые украинские солдаты просто откажутся выезжать на таких "Хаммерах" против новейших российских танков.

"Здесь двери даже из полиэтилена… Фактически это кабриолет. По опыту моему, это одноразовая машина", — отметил Филатов в Telegram-канале RT.

Корреспондент напомнил: поношенные внедорожники достаются Украине вовсе не бесплатно. Для их приобретения Киеву выдаётся кредит, а состояние машин таково, что местная армия вынуждена тратить огромные средства на покупку запчастей, опять-таки в США.

"Американский секонд-хенд для армии укровермахта: дорого, беспонтово", — резюмировал военкор.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

ВСУ планировали нападение на Россию, но мы их опередили
Автор Дмитрий Плотников
Дмитрий Плотников — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Редактор Ольга Алексеева
Ольга Алексеева — журналист, филолог, выпускающий редактор Правды.Ру
Куратор Олег Артюков
Олег Артюков — журналист, обозреватель отдела политики Правды.Ру *