Комбат ДНР готов ликвидировать украинских боксёров Усика и Ломаченко

Несколько дней назад украинские боксёры Василий Ломаченко и Александр Усик публично объявили о своём вступлении в ряды местной территориальной обороны. Представитель вооружённых сил ДНР предупредил спортсменов, что если те окажут сопротивление денацификации, будут ликвидированы.

Основатель батальона ДНР "Восток" Александр Ходаковский уверен, что подобные ополченцы, вроде Ломаченко и Усика, представляют из себя пушечное мясо, которому не поздоровится после победы над регулярной армией Украины, пишет "Политцентр". Пока пособники киевского режима ходят с флагами, они не представляют угрозы, и потому их не трогают. Но если такой человек возьмёт в руки автомат, он будет ликвидирован.

"… Будь ты хоть Усик, хоть Ломаченко. Личности не должны никого смущать — делаем своё дело и не оглядываемся", — предостерёг Ходаковский.

Примечательно, что менее двух лет назад Ломаченко и Усика внесли в базу данных печально известного украинского сайта "Миротворец". Тогда боксёры обвинялись в отрицании российской агрессии, участии в антиукраинских пропагандистских мероприятиях и манипуляции общественно значимой информацией.

Автор Дмитрий Плотников
Дмитрий Плотников — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Редактор Ольга Алексеева
Ольга Алексеева — журналист, филолог, выпускающий редактор Правды.Ру
Куратор Олег Артюков
Олег Артюков — журналист, обозреватель отдела политики Правды.Ру *
Обсудить