Источник Правда.Ру

Путин: предвыборная технология ведущей политсилы - конкретные дела

Премьер-министр РФ Владимир Путин на встрече с руководством "Единой России" заявил, что главной предвыборной технологией ведущей политической силы должны быть конкретные дела. Оппозиция же, по словам Путина, существует для того, чтобы ее (политическую силу) критиковать.

"Когда страна, регион находятся в предвыборной ситуации, мы часто, а в последнее время все чаще и чаще слышим о различных предвыборных технологиях. Главная предвыборная технология ведущей политической силы заключается в конкретных делах. Вот к этому я вас и призываю", - сказал Владимир Путин.

Читайте также: Выборы: о мнимых и реальных успехах и неудачах

По его словам, оппозиционные политические силы для того и существуют, чтобы критиковать ведущие политические силы за то, что они делают. При этом, сказал Владимир Путин, оппозиционерам проще, поскольку они не занимаются конкретной работой, сообщает РИА Новости.

"Те политические силы, которые называют себя ведущими, находятся у власти, призваны решать проблемы, а оппозиция - ее работа заключается в том, чтобы критиковать власть за то, что и как она делает, предлагать альтернативные решения. Это в целом нормально, здесь не нужно ни на кого сердиться, ругаться, нужно просто эффективно делать свою работу", - сказал Путин.

Читайте также: "Новая рать медвежьих избирателей"

На выборах в заксобрания 12 российских регионов, которые прошли в минувшее воскресенье, "Единая Россия", по предварительным данным ЦИК РФ, получила 375 депутатских мандатов из 546. Коммунисты получили 71 мандат, "Справедливая Россия" - 46, либерал-демократы - 33, "Патриоты России" - 10. Самовыдвиженцы получат 11 мест в региональных парламентах.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии