Источник Правда.Ру

Отвлекся и ушел: Путин дважды сделал замечания главе Татарстана

Действующий президент Российской Федерации Владимир Путин несколько раз сделал замечание главе республики Татарстан Рустаму Минниханову.

Инцидент произошел в Казани, в столице российской республики, во время заседания президиума Госсовета, посвященного национальным проектам.

Так, сначала глава государства обратился к Рустаму Минниханову за комментарием. Владимир Путин спросил у главы Татарстана его мнение по одному из вопросов, освящаемых на президиуме. Президент России заметил, что у чиновника наверняка есть что сказать. Минниханов, однако, замялся и не смог ничего ответить.

"Не отвлекайся, чего ты. Не слушает нас", — заметил Владимир Путин и попросил Рустама Минниханова быть повнимательнее.

Спустя некоторое время Владимир Путин вновь обратился к Рустаму Минниханову за комментарием, но не обнаружил его в зале. "Взял и ушел куда-то. Куда вышел?" — недоумевал президент Российской Федерации, оглядывая зал.

Пресс-служба главы Республики Татарстан сообщает, что Рустам Минниханов в этот момент как раз шел к трибуне для выступления. Глава государства, заявили специалисты, якобы просто-напросто не заметил его.

Ранее "Правда.Ру" писала о том, что заместитель главы Министерства здравоохранения Татарстана объявил о необходимости сделать медицину в России платной. На сегодняшний день, посетовал чиновник, у государства нет другой возможности контролировать сферу здравоохранения.

Также "Правда.Ру" писала о том, что вице-премьер республики Татарстан назвал всех без исключения жителей республики Татарстан татарами. "Русские, чуваши, мордва", заявил он, все они — татары.

Читайте также:

Особый статус Татарстана: стоит ли осложнять проблему?