Макфол рассказал о комфортной работе с послом России в США

О возможности смены руководства в российском диппредставительстве в США высказался бывший посол США в России Майкл Макфол.

По его информации, Кисляк уже знает о том, что скоро покинет свое место. "Посол Кисляк готовится покинуть российское посольство в США, желаю ему всего наилучшего. Когда я был на госслужбе, работать с ним было удовольствием, хотя мы и расходились во взглядах", — написал Макфол в своем твиттере.

Информацию пока сложно назвать официальной: в российском МИДе ее пока не прокомментировали. Ранее в СМИ высказывались предположения, что место Кисляка может занять Анатолий Антонов. Якобы его кандидатуру уже рассматривали в Госдуме. Сейчас он работает на должности заместителя главы российского внешнеполитического ведомства.

Напомним, Сергей Кисляк оказался в центре скандала, связанного с обвинениями американцев во вмешательстве России в выборы в США. Посла России обвиняют в связях с предвыборным штабом Трампа и вмешательством в ход избирательной кампании. Представитель российского МИДа Мария Захарова назвала такие публикации "потоком несостоятельной лжи".

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Трамп раскрывает секреты Москве: Был ли "жучок" в кабинете Президента США?