Источник Правда.Ру

У Климкина после встречи с Трампом "есть очень интересные идеи"

Глава МИД Украины Павел Климкин заявил, что по итогам встречи с американским лидером "есть очень интересные идеи". Но озвучит он их чуть-чуть позднее.


Украина хочет быть центром мира

"Я про эти интересные идеи смогу сказать только позже, когда согласуем среди всех друзей, ну и конечно, любые моменты надо будет согласовать с Германией и с новоизбранным президентом Франции", — сказал украинский министр в интервью телеканалу "1+1".

Что это за идеи? Пока остается только гадать.

По его словам, главным итогом встречи было то, что США заявили о намерении поддерживать Украину: "Главный результат — это четкий месседж поддержки Украины. Да и вообще, сама встреча является очень мощным сигналом поддержки".

Ранее "Правда.Ру" сообщала, Павел Климкин сообщил, что ведется работа над подготовкой встречи президентов Украины и США Петра Порошенко и Дональда Трампа. По его словам, она состоится в "ближайшем будущем".

Кстати, украинская делегация заплатила за встречу с руководством США 400 тысяч долларов. Деньги передали известной американской лоббистской фирме. Это средства украинских налогоплательщиков, фактически украденные у граждан. Подробнее об этом можно прочесть ЗДЕСЬ.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Домашнее