Постпред США при ООН заявила о необходимости давления на Москву и Тегеран

Постоянный представитель США при ООН Никки Хейли заявила, что Вашингтону надо начать оказывать давление на Москву и Тегеран в вопросе урегулирования сирийского конфликта.

ООН раскрыл преступления на Украине

"Мы должны начать оказывать давление на Россию и Иран, так как для нас необходимо вывести Иран, нам нужно, чтобы там не было иранского влияния", — сказала она в эфире телеканала ABC.

Хейли напомнила, что администрация США по-прежнему считает сирийского президента Башара Асада военным преступником. "Он военный преступник. Он делал ужасные вещи в отношении своего народа. Он применил химическое оружие против своего народа. Он продолжает оставаться препятствием на пути мирного процесса в Сирии. Администрация в этом твердо убеждена", — пояснила постпред США при ООН.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что постпред США при ООН Никки Хейли заявила, что президент страны Дональд Трамп не давал ей указаний воздерживаться от критики в отношении России.

Она заявила, что президент страны Дональд Трамп не давал ей указаний воздерживаться от критики в отношении России. На вопрос о том, следует ли самому Трампу подвергать Москву критике, Хейли ответила: "Это делаю я". При этом она напомнила, что у президента "есть много дел".

 Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня