ОНФ подберет наилучший формат для реализации нового поручения президента - Бречалов

На ближайшем заседании центрального штаба ОНФ будет рассмотрен вопрос о запуске отдельного проекта по народному контролю налогов с потребительских товаров и услуг. Об этом в пятницу сообщил сопредседатель центрального штаба ОНФ Александр Бречалов.

Цель проекта — предоставление гражданам России возможности проверки, как бизнес отчитывается перед налоговыми органами.

О возможности подключения ОНФ к проекту ранее в пятницу заявил президент России Владимир Путин на встрече с главой Федеральной налоговой службы Михаилом Мишустиным.

"Проектом, безусловно, мы сейчас займемся. Некоторые консультации с Федеральной налоговой службой мы уже проводили по этой теме, поэтому считаем, что инициатива своевременная", — сказал Бречалов.

Он подчеркнул, что идею важно реализовать так, чтобы не пострадали предприниматели, и в то же время были удовлетворены и потребители, и государство, сообщает РИА Новости.

"Возможно (это будет и отдельный проект), это будет решать центральный штаб Общероссийского народного фронта. Мы в ближайшее время вынесем этот вопрос на обсуждение и решим, что это будет — отдельный ли проект, возможно, это будет в каком-то другом формате", — заключил Бречалов.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.