Источник Правда.Ру

Собянин лишился своего советника

Собянин лишился своего советника. 251150.jpeg

Мэр Москвы Сергей Собянин освободил от должности своего советника Александр Левченко, сообщил в понедельник источник в городской администрации. "Левченко уволен с государственной службы с 12 декабря 2011 года по собственной инициативе", - приводит Взгляд слова сотрудника мэрии.

До декабря 2010 годя Левченко возглавлял департамент дорожно-мостового и инженерного строительства. Он известен тем, что в 2009 году стал фигурантом уголовного дела о растрате 130 миллионов рублей, выделенных в рамках целевой программы "Народный гараж", отмечает Sostav.ru. Его и Константина Королевского, бывшего первого заместителя руководителя департамента градостроительной политики и реконструкции, обвиняли в превышении должностных полномочий. Чиновники до сих пор являются подозреваемыми по этому делу.

Кроме того, мэр освободил от должности главу Департамента земельных ресурсов столицы Галину Браздникову. Как сообщили РБК в правительстве столицы, согласно распоряжению, она уволена "в связи с переходом на другую работу".

Шестого декабря 2011 года Собянин принял решение назначить главой Департамента земельных ресурсов Владимира Ефимова, который ранее занимал пост руководителя столичного управления Федеральной антимонопольной службы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
vkontakte_402979060 На Украине начался переворот?
vkontakte_409468873 Европа умоляет Россию убрать "Искандеры" из Калининграда
nikolsmitt Песец в Воркуте
Вячеслав Кононов "Евровидение" поставило перед Украиной выбор: катастрофа или война
Маргарита Горячко Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
vkontakte_373914146 Максакова будет добиваться заочного суда по делу убитого супруга
Сергей Кравцов(Mail.Ru) "Германия создает Четвертый рейх. Чтобы выжить, у Сербии есть только один вариант: идти на союз с Россией"
Владимир Буканов Почему Путин вспомнил Евромайдан, отвечая про митинги 26 марта
facebook_100008953007890 Киев готов прекратить огонь на Донбассе с 1 апреля?
vkontakte_382375741 Революция "мемасиков": Ходорковский добавил в протест интриги и плагиата