Источник Правда.Ру

Президент РФ поручит военной прокуратуре задокументировать преступления в Южной Осетии

Президент РФ Дмитрий Медведев заявил, что виновные в преступлениях против гражданского населения в Южной Осетии должны нести ответственность, вплоть до уголовной.

Такое заявление он сделал в ходе встречи с премьер-министром Владимиром Путиным, вернувшимся в ночь на воскресенье из Владикавказа, где встречался с беженцами. По словам Путина, то, что он услышал от беженцев, позволяет говорить об "элементах какого-то геноцида осетинского народа".

Медведев сообщил, что поручит военной прокуратуре задокументировать все факты таких преступлений. "Впоследствии они должны быть подвергнуты самому тщательному анализу - вплоть до наступления уголовной ответственности конкретных лиц, их совершивших", - сказал Медведев, передает РИА "Новости".

Напомним, ранее Главная военная прокуратура РФ уже возбудила уголовное дело в связи с убийством грузинскими военными российских миротворцев в Цхинвали.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма