Источник Правда.Ру

МИД России: Наши военные специалисты помогают сирийцам в освоении техники

Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что в Сирии присутствуют российские военные специалисты. Их единственная миссия — помогать сирийцам осваивать военную технику, поступающую из России, передают РИА Новости.

Захарова отметила: "Могу подтвердить и повторить, что в Сирии есть и российские военные специалисты, которые помогают осваивать поступающую технику".

Как писала Правда. Ру, опасения госдепартамента США по поводу того, что Россия якобы усиливает военную помощь сирийским властям, высказанное накануне Джоном Керри, поддержал Пентагон, заявил во вторник официальный представитель американского военного ведомства Питер Кук. -

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Сирия: можно ли остановить войну
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии