Источник Правда.Ру

Митинг КПРФ "за честные выборы" в Москве не собрал и двух тысяч человек

 

7 апреля в рамках всероссийской акции протеста КПРФ провела митинг на Пушкинской площади в Москве. Коммунисты митинговали "против НАТО" и "за честные выборы". Поддержать лозунги компартии собралось порядка полутора тысяч человек.

По словам лидера коммунистов Геннадия Зюганова, создание в Ульяновске пункта по перевалке грузов, предназначенных для контингента НАТО в Афганистане, станет "первым случаем за тысячу лет, когда на российской земле будет находиться база иностранных войск".

Коммунисты в очередной раз изложили свой взгляд на прошедшие президентские выборы. "Этот день для России мы считаем черным днем, когда власть предержащие сделали все, чтобы сфальсифицировать выборы", — цитирует первого секретаря Московского горкома КПРФ, депутата Госдумы Валерия Рашкин ИТАР-ТАСС. Он повторил тезис коммунистов о том, что прошедшая избирательная кампания была "нелегитимной, нечестной, грязной".

Также читайте: КПРФ и весенний авитаминоз

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Репортаж с митинга КПРФ
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма