Источник Правда.Ру

Путин: проблема обманутых дольщиков должна быть решена к середине 2012 года

Премьер-министр РФ Владимир Путин заявил, что проблема обманутых дольщиков должна быть решена во всех российских регионах к середине 2012 года.

"Надо наладить работу так, чтобы практически полностью закрыть проблему обманутых дольщиков к середине будущего года", - подчеркнул Путин. "По нашим оценкам, это вполне можно сделать в каждом регионе Российской Федерации", - цитирует главу правительства РИА Новости.

Во время отчета о работе правительства в Госдуме 20 апреля 2011 года Владимир Путин заявил, что проблему обманутых дольщиков российские власти рассчитывают полностью решить до конца 2012 года.

В пятницу премьер-министр принимает участие в работе межрегиональной конференции партии "Единая Россия" в Волгограде.

По данным Минрегиона, в России насчитывается более 900 проблемных объектов долевого строительства - это свыше 74 тысяч человек, чьи права в результате оказались нарушены. Проблемы обманутых дольщиков нет лишь в 16 из 83 регионов России.

Читайте также: Путин предложил создать агентство стратегических инициатив

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии