Источник Правда.Ру

Путин: Россия ведет себя абсолютно адекватно

В беседе с канцлером Германии Ангелой Меркель относительно ситуации на Украине Владимир Путин заявил, что Россия ведет себя адекватно.

Разговор состоялся по инициативе самой Меркель, которая высказала обеспокоенность возможным силовым вмешательством России, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу Кремля. В ответ на опасения канцлера, Владимир Путин напомнил, что Россия действует исключительно в интересах русскоязычного населения Крыма, в отношении которого не ослабевает ультранационалистическая угроза.

Читайте также: России не придется вводить войска, если радикалы Майдана не будут устанавливать правила "революции свастик" - Проханов

"Меры, предпринятые Россией, абсолютно адекватны в сложившейся экстраординарной ситуации", - добавил российский лидер.

Разговор с президентом Америки Бараком Обамой, который так же высказывался против "агрессии России в отношении суверенного государства" состоялся у Владимира Путина в ночь с 1 на 2 марта. Госсекретарь США Джон Керри после разговора лидеров России и США заявил, что Запад может способствовать экономической изоляции РФ в случае ее силового вмешательства в конфликт на Украине.

А что вы думаете о последних новостях о ситуации и событиях на Украине? Что будет с Украиной?  Что будет с Крымом? Что вы думаете о вводе российских войск в Крым на Украину?  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"