Источник Правда.Ру

Дмитрий Медведев встретится в Ярославле с лидером Южной Кореи

Президент России Дмитрий Медведев примет участие в мировом политическом форуме "Современное государство: стандарты демократии и критерии эффективности", который пройдёт 9-10 сентября 2010 года в Ярославле.

В этом году для участия в форуме на высшем государственном уровне прибудут председатель совета министров Италии Сильвио Берлускони и президент Республики Корея Ли Мен Бак, а также ряд видных международных государственных и общественных деятелей, среди которых бывший премьер-министр Японии Юкио Хатояма - всего порядка 450 российских и зарубежных участников и до 500 представителей СМИ. В рамках форума состоятся встречи Дмитрия Медведева с руководителем Республики Корея и главой правительства Италии, сообщает пресс-служба Кремля.

Мировой политический форум пройдёт 9-10 сентября в Ярославле под патронажем президента России Дмитрия Медведева. В работе форума примут участие более 50 представителей из 29 стран мира. В числе участников: политические и государственные деятели, в том числе бывшие и нынешние главы государств; представители бизнес-сообщества; эксперты в области политологии, экономики и международного права; представители науки и образования, руководители средств массовой информации, лидеры общественных организаций и движений.

Также по теме: Форум в Ярославле: с надеждой на справедливость

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
Darsana San США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Выборы во Франции: стали известны первые неожиданные результаты
vkontakte_229910321 ФСБ задержала игиловцев, готовивших крупный теракт на Сахалине
Petko Ganchev(Facebook) The Hill — о том, что Россия никогда не будет для Запада дружественным государством
Владимир Голофаст ФСБ задержала игиловцев, готовивших крупный теракт на Сахалине
Саныч Сан Шойгу назвал удар США по авиабазе в Сирии угрозой российским военным
vkontakte_229910321 ФСБ задержала игиловцев, готовивших крупный теракт на Сахалине
vkontakte_211038748 Россияне уверены в спасении от нищеты
Александр Лапусто "Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
vkontakte_135757693 Бари АЛИБАСОВ: музыка меняется каждые пять лет