Источник Правда.Ру

Юная американка питается лампочками и кирпичами

лампочка. 246225.jpegТрехлетняя жительница американского штата Индиана страдает очень редким заболеванием, которое заставляет ее поглощать совершенно несъедобные вещи. Среди любимых деликатесов ребенка - камни и палки. А куски кирпича она глотает так, словно это шоколадное печенье.

Мать Натали Хайхерст жалуется, что каждый день для нее превращается в борьбу с попытками дочери съесть то, что может ее убить, пишет Metro. "Однажды я положила дочку спать и пошла мыть посуду. И вдруг она вошла на кухню - ее рот был весь в крови. В этот момент я сразу поняла, что случилось. Натали съела всю лампочку, кроме маленькой проволоки. Я была просто в ужасе и не могла представить, сколько стекла внутри нее и что с ней теперь будет", - рассказала женщина. 

Родители срочно отвезли девочку в больницу, где ей сделали операцию, сообщает gazeta.ua. К счастью, все обошлось и стекла были удалены. "Я была так напугана. Мой муж был дома с сыном, а я была в больнице совершенно одна, - рассказывает мать. - Я так волновалась, что с ней что-то случится, но ее удалось вылечить, и уже на следующий вечер мы были дома". 

Читайте: Любитель металлических "деликатесов" подавился педалью 

После этого инцидента Натали Хайхерст решила не есть слишком много стекла. Однако теперь она находит в саду множество других, не менее опасных предметов. Мать девочки рассказала, что ей приходилось так часто набирать телефон спасательной службы, что они находятся в списке быстрого набора. И каждый раз звонок начинается со слов: "Натали снова попыталась съесть..."

"Мы с моим мужем Давидом не раз обсуждали с дочерью, как вредны для ее здоровья все эти вещи. Но ее тяга к ним слишком сильна. Натали готова на все ради того, чтобы заполучить что-нибудь несъедобное, хотя знает, что это может ее убить", - рассказывает женщина. 

За всеядной малышкой круглосуточно наблюдают родители и ее старший брат, которому исполнилось всего 5 лет. По словам матери, бывают счастливые дни, когда Натали делает только одну попытку съесть что-то опасное, отмечает "Утро.ру". Семья уже научилась даже распознавать рецидивы болезни. "Я всегда знаю, когда она хочет съесть что-то опасное - тогда она пытается спрятаться, повернуться ко мне спиной. Следить за ней мне очень помогает Андрей, хотя ему только 5 лет. Больше всего меня беспокоит то, что однажды она попытается съесть что-то ядовитое, а нас не окажется рядом. Мой муж замечательный, но он никогда не был таким бдительным, как я. Поэтому я стараюсь никогда не оставлять Натали одну. Я не знаю, что с этим делать - мне никогда не приходилось слышать о таком заболевании, пока это не случилось с моей дочерью", - рассказала мать девочки.

Читайте самое интересное в рубрике "Занимательные новости"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

С вами вновь "Вести из будущего". Мы предупреждаем о том, что случится в самом скором будущем, если ничего не изменить.Верховная рада Украины обратилась своим постановлением обратилась сегодня к России с просьбой включить ее в состав Федерации.

Украина возвращается в состав России

С вами вновь "Вести из будущего". Мы предупреждаем о том, что случится в самом скором будущем, если ничего не изменить.Верховная рада Украины обратилась своим постановлением обратилась сегодня к России с просьбой включить ее в состав Федерации.

Украина возвращается в состав России
Комментарии
Казни русских солдат получают высшие премии Запада и России
Путин: все предприятия страны должны быть готовы к войне
Французская газета: Россия готовится к аннексии Дагестана
Наконец-то? Чубайса допросят о растрате в "Роснано"
Ураганы, снег и неожиданное потепление: что ожидает россиян в конце ноября
Опрос: европейцы хотят улучшения отношений с Россией
Индийский министр назвал способ уберечься от рака
Минкульт намерен ввести сборы от проката зарубежных фильмов в России
Столицу Коми хотят перенести из Сыктывкара в Ухту
Ученые выяснили, когда замужние женщины начинают думать об измене
Украинцев без разбору пустят на работу в Польшу
Почему готовить в посуде без крышки крайне опасно для здоровья
Минск отправляет лучших дворников на каникулы в Европу
Киевляне поучили владельца BMW правильной парковке
Сбежавшего из КНДР солдата лечат от паразитов и туберкулеза
Сенатор: россияне массово перешли на махорку
Здания Минфина и Минтруда в Москве эвакуировали из-за угрозы взрыва
"Патриотичная" туалетная бумага уязвила депутатов Сейма Литвы
"Огненненый шар", упавший с неба, напугал японцев
FIS разрешила выступать российским лыжникам, отстраненным от Олимпиад
Когда музыка действительно помогает работать