Источник Правда.Ру

Юная американка питается лампочками и кирпичами

лампочка. 246225.jpegТрехлетняя жительница американского штата Индиана страдает очень редким заболеванием, которое заставляет ее поглощать совершенно несъедобные вещи. Среди любимых деликатесов ребенка - камни и палки. А куски кирпича она глотает так, словно это шоколадное печенье.

Мать Натали Хайхерст жалуется, что каждый день для нее превращается в борьбу с попытками дочери съесть то, что может ее убить, пишет Metro. "Однажды я положила дочку спать и пошла мыть посуду. И вдруг она вошла на кухню - ее рот был весь в крови. В этот момент я сразу поняла, что случилось. Натали съела всю лампочку, кроме маленькой проволоки. Я была просто в ужасе и не могла представить, сколько стекла внутри нее и что с ней теперь будет", - рассказала женщина. 

Родители срочно отвезли девочку в больницу, где ей сделали операцию, сообщает gazeta.ua. К счастью, все обошлось и стекла были удалены. "Я была так напугана. Мой муж был дома с сыном, а я была в больнице совершенно одна, - рассказывает мать. - Я так волновалась, что с ней что-то случится, но ее удалось вылечить, и уже на следующий вечер мы были дома". 

Читайте: Любитель металлических "деликатесов" подавился педалью 

После этого инцидента Натали Хайхерст решила не есть слишком много стекла. Однако теперь она находит в саду множество других, не менее опасных предметов. Мать девочки рассказала, что ей приходилось так часто набирать телефон спасательной службы, что они находятся в списке быстрого набора. И каждый раз звонок начинается со слов: "Натали снова попыталась съесть..."

"Мы с моим мужем Давидом не раз обсуждали с дочерью, как вредны для ее здоровья все эти вещи. Но ее тяга к ним слишком сильна. Натали готова на все ради того, чтобы заполучить что-нибудь несъедобное, хотя знает, что это может ее убить", - рассказывает женщина. 

За всеядной малышкой круглосуточно наблюдают родители и ее старший брат, которому исполнилось всего 5 лет. По словам матери, бывают счастливые дни, когда Натали делает только одну попытку съесть что-то опасное, отмечает "Утро.ру". Семья уже научилась даже распознавать рецидивы болезни. "Я всегда знаю, когда она хочет съесть что-то опасное - тогда она пытается спрятаться, повернуться ко мне спиной. Следить за ней мне очень помогает Андрей, хотя ему только 5 лет. Больше всего меня беспокоит то, что однажды она попытается съесть что-то ядовитое, а нас не окажется рядом. Мой муж замечательный, но он никогда не был таким бдительным, как я. Поэтому я стараюсь никогда не оставлять Натали одну. Я не знаю, что с этим делать - мне никогда не приходилось слышать о таком заболевании, пока это не случилось с моей дочерью", - рассказала мать девочки.

Читайте самое интересное в рубрике "Занимательные новости"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Фракция Европарламента "Европейские объединенные левые / Лево-зеленые Севера" (GUE/NGL) вынесет на рассмотрение ЕП резолюцию с требованием ввести санкции против прибалтийских стран, где участились акции и шествия неонацистов.

Европарламент призывают ввести санкции против стран Балтии за нацистские шествия
Комментарии
Премьер Румынии бросает наглый вызов президенту Молдовы
Премьер Румынии бросает наглый вызов президенту Молдовы
Так ли слаба Россия, как ее хочет видеть Америка?
Евровидение-2017: Киев выкинет городских бомжей "в чистое поле"
Выпускники массово заявляют о неправильности ответов ЕГЭ
Названы главные угрозы при покупке квартиры на вторичном рынке
В России введен сбор на снег и дождь
Евросоюз сделал роуминг бесплатным
Почему в России решили строить сверхтяжелую ракету — Павел ПУШКИН
Украинцы стали больше симпатизировать России
Лишь половина граждан Франции доверяют своему лидеру
Иран—Израиль: что может послужить детонатором войны?
Иран—Израиль: что может послужить детонатором войны?
Кустурица посоветовал крымчанам не обращать внимания на мнение западных стран
Иран—Израиль: что может послужить детонатором войны?
Китай тестирует сверхновый подвесной поезд
Германия пригрозила ухудшением отношений с Россией из-за турбин Siemens
Германия пригрозила ухудшением отношений с Россией из-за турбин Siemens
Почему Луганск не поддержал Донецк в создании Малороссии
Германия пригрозила ухудшением отношений с Россией из-за турбин Siemens
Когда закончится безнаказанность США