Источник Правда.Ру

Британцы смогут купить воздух с королевской свадьбы

Одна из предприимчивых британских компаний заявила о намерении продавать "воздух дня королевской свадьбы" в бутылках.

Команда натренированных профессионалов компании Watt UK будет собирать образцы воздуха дня свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон" завтра, 29 апреля, пишет MIGnews.com.

Читайте: Принц Уильям собирается отрепетировать свою свадьбу

Цена такой бутылки еще не объявлена. Джеймс Ватт, владелец и создатель компании, говорит: " Это невероятная честь - посылать воздух дня королевской свадьбы по всему миру. Кто знает, может быть, вам удастся уловить запах Кейт".

Британские букмекеры хорошо заработают на свадьбе принца Уильяма и Кэтрин Миддлтон, отмечает Glomu.ru. По предварительным подсчетам, конторы получат прибыль в размере одного миллиона фунтов стерлингов. А вот простые британцы гораздо менее восторженно относятся к свадьбе Уильяма и Кейт, чем изображает льстивое и возбужденное освещение события в средствах массовой информации. 

По теме: Принц Уильям позвал бездомных на свадьбу (+видео)

Есть мнение, что правительство использует королевское бракосочетание с целью отвлечь британцев от экономических проблем, сообщает ИноСМИ. Продемократические наблюдатели удивляются, как может страна, провозглашающая себя борцом за демократические принципы, в третьем тысячелетии продвигать наследственную монархию. Многие также не забывают, что Британия стояла за установлением многих автократических режимов, против которых сейчас восстают народы Ближнего Востока.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?